桓台县人民法院招聘合同制司法警察公告

发布日期:2015-11-03 10:40:30浏览次数:字体:[ ]

    根据工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘合同制司法警察3名(限男性)。现就有关事项公告如下:
    一、招聘原则
    坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,按照德才兼备的用人标准,采取考试、考核相结合的方法进行。
    二、招聘条件
    (一)积极拥护党的路线、方针、政策,有较高的政治素质,道德品行良好。
    (二)遵守国家的法律法规,热爱司法警察工作,服从领导,听从指挥。
    (三)年龄在20周岁至27周岁之间(1988年10月31日至1995年10月31日间出生),双眼裸视4.8以上,身高1.70米以上。
    (四)户口不限,具有高中以上文化程度。
    三、录用办法
    通过体能测试、面试等程序择优录取。
    四、招聘程序
    (一)报名
    报名时间:截至2015年11月15日。
    报名地点:桓台县人民法院政治处。
    报名时应提交本人身份证、毕业证、户籍证明(退伍军人带退伍证)原件及复印件各一份,近期一寸免冠彩色照片一张。
    (二)体能测试
    测试时间另行通知。 
    测试项目: 1000米、立定跳远、男子俯卧撑。
    (三)面试
    面试采取现场提问方式。面试时间、地点另行通知。
    (四)体检
    体检按照公务员录用体检最新标准规定执行。因体检不合格出现缺额时,按照考生成绩从高分到低分进行依次递补。
    (五)政审
    体检合格者参加政审。因政审不合格出现缺额时,按照考生成绩从高分到低分进行依次递补。
    (六)录用
    根据考试成绩和体检、政审的结果,确定拟聘用人员名单。 
    聘用人员试用期为3个月。聘用人员在试用期内接受岗前培训,试用期满经培训合格的,正式予以聘用,由淄博少海劳务有限公司与聘用人员签订用工合同,合同期限为2年,交纳“五险”(医疗保险、养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险),配发制式服装。
    联系电话:0533-8263307
桓台县人民法院
二O一五年十月二十九日

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统