视力保护色:
山东东岳国际氟硅材料工业园

发布时间:2015-08-26浏览次数:字体:[ ]

    位于桓台县唐山镇,规划面积3平方公里。产业布局的主要特点:以氟化工高分子材料和绿色环保制冷剂为主的氟硅化工产业。未来发展规划:将工业园建设成为以氯碱化工、氟化工、有机硅化工为特色的精细化工和功能高分子材料生产研发基地,成为国际性高科技产业基地。

    东岳氟硅材料产业园区位于山东省淄博市桓台县唐山镇,是山东省政府于2006年8月批准设立的省级开发区,审核面积为300公顷。
    东岳氟硅材料产业园区始建于1987年,是亚洲氟化工高分子材料和绿色环保制冷剂生产基地,综合竞争能力在国内有机氟行业和新材料行业名列前茅。目前氟硅材料产业园区的主导产品为氟化工高分子材料和绿色环保制冷剂,国内市场占有率40%以上,三分之一以上的产品销往欧美、中东、大洋洲、东南亚等地,在国际市场享有较高的声誉。
    产业定位

    园区依托现有氟化工、硅化工、氯碱化工和化工新材料优势,吸引国内外众多相关企业参与。在建设项目、公用工程和辅助设施、物流传输和环境保护等方面实现一体化建设和管理,争取用3—5年将产业园建设成为精细化工和功能高分子材料生产和研发基地,成为国际性高科技材料产业园。


园区规划图
 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统