关于召开第二批改革创新经验推广推介会议的通知

发布日期:2016-12-01 08:47:35浏览次数:字体:[ ]

县直各部门单位:

按照县委改革办《关于推广推介全市第二批改革创新经验的实施办法》(桓改办发[2016]12号)要求,县质监局、县民政局等部门分别制定了十个相关改革创新经验推广推介实施方案,县委改革办据此及时出台了《关于印发推广推介全市第二批十个改革创新经验实施方案的通知》(桓改办发[2016]13号)。根据《实施办法》要求,请于8月25日前由相关部门的分管县领导牵头召开推广推介工作部署会、动员会。

《实施办法》《实施方案》及召开会议的通知已送达相关县领导处,请相关部门及时向分管县领导做好汇报工作,与有关县直部门单位及乡镇做好对接工作,确保会议按时召开。

电话:8178076

邮箱:htxwggb@163.com

附件:第二批改革创新经验推广推介工作相关单位                  

中共桓台县委改革办

2016年8月17日

附件:

 

第二批改革创新经验推广推介工作相关单位

 

县质监局、县民政局、县人行、县国土资源局、县卫生局、县委组织部、县交警大队、县委宣传部、县农业局、县妇联


 

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统