淄博少海劳务有限公司招聘食品药品协管员

发布日期:2016-09-29 07:53:49浏览次数:字体:[ ]

一、用工形式:劳务派遣

二、招聘岗位:镇(街道)食品药品协管员

三、招聘数量:11 名

四、招聘要求

1、拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正;

2、热爱食品药品安全管理工作,具有一定的食品药品安全管理知识,自愿从事食品药品安全管理工作,尽职尽责,吃苦耐劳,无违法犯罪记录;

3、年龄:35周岁以下;

4、身心健康,体型端庄,外观无明显疾病特征,无色觉异常,无肢体功能障碍,无精神病史;

5、具有国家承认的大专及以上学历。专业要求为食品科学与工程、食品质量与安全、农产品质量与安全、食品营养与检验、中药学、临床药学、药学、药剂学、药物化学、药物分析学、临床医学、医用电子仪器与维护、医疗器械工程、医学影像设备管理与维护、药剂设备制造与维护、市场营销、应用化学、化学、化学工程与工艺、有机化学、无机化学、法律、法学、文秘、行政管理、公共事业管理、汉语言文学、计算机科学与技术、软件工程、网络工程、计算机信息管理、计算机应用技术、电子信息工程、应急管理专业。

五、工资待遇

1、试用期工资1550元/月;

2、试用期三个月,试用期满后,工资为2300元 /月,实行基本工资+绩效工资,按每月考核情况,据实发放;

3、统一缴纳社会保险(养老、医疗、失业、工伤、生育、一次性独子养老补助);

4、上级对工资待遇有另行规定时,按上级文件规定执行。

六、招聘程序

(一)报名

1、报名时间:2016年9月29日至2016年10月10日

2、报名地点:淄博少海劳务有限公司(桓台县张北路34号)

报名电话:8180855   13053360575

3、报名所需资料:本人身份证、户口本、学历、学位证原件及复印件一份,近期免冠二寸彩照2张,个人信用记录一份。

(二)资格审查

资格审查贯穿整个招聘的全过程,经审查不具备招聘条件的,取消录取资格。

(三)考试

1、考试方式:实行理论笔试和面试。笔试成绩、面试成绩各占50%。

2、笔试内容:《中华人民共和国食品安全法》、《中华人民共和国药品管理法》以及食品药品监管相关业务知识等。笔试时间、地点另行通知。

3、笔试结束后,根据笔试成绩由高分到低分按1:1.5的比例确定进入面试的人员。面试主要测试考生的综合分析能力、组织协调能力、言语表达能力、相关专业知识等。参加面试的人员、时间、地点另行通知。

(四)考察和体检

根据总成绩由高分到低分按1:1的比例确定进入考察、体检范围的人员。考察和体检不合格或弃权造成空缺的岗位,按总成绩从高分到低分依次等额递补。

(五)录用

考察和体检合格后,按法律程序办理各项录用手续。

  淄博少海劳务有限公司

 二O一六年九月二十八日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统