开发区分局扎实做好国庆期间土地执法巡查工作
发布日期:2017-10-13浏览次数:字号:[ ]
          为确保国庆长假期间执法巡查工作不脱节,有效防止节假日期间进行突击违法用地的行为发生,开发区分局积极采取措施,认真做好国庆期间土地巡查工作。

一是严格落实值班期间巡查制度,对辖区内重点部位、重点路段进行巡查,特别是对前期在巡查过程中被制止或限期整改的违法占地对象进行重点监控,严防违法当事人存在侥幸心理,利用国庆假期进行偷建、抢建。二是保证通讯畅通。单位全体人员节日期间保证通讯畅通,24小时待命,对发现情况能够做到及时到位。三是畅通信访渠道。及时接听群众举报电话,掌握各类土地违法案件线索,严厉打击违法用地行为。

 




打印本页 关闭窗口
 
本栏目主办单位:桓台县国土资源局 地址:桓台县中心大街729号 电话:0533-8210625
建议使用1366*768分辨率 IE9或以上浏览器访问达到最佳效果
鲁ICP备11016752号-4  网站标识码:3703210014 鲁公网安备 37032102000007号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统