关于单位更名的公告
发布日期:2017-10-18浏览次数:字号:[ ]


为认真贯彻国家卫生计生委《关于切实加强综合监督执法工作的指导意见》(国卫监督发[2013]40号)、国家卫生计生委、中央编办等六部委《关于进一步加强卫生计生综合监督行政执法工作的意见》(国卫监督发[2015]91号)已经省卫计委、省编办等六部门《关于进一步加强卫生计生领域综合监督行政执法工作的实施意见》(鲁卫监督发[2016]3号)等有关文件精神,加快推进我县卫生计生综合监督执法体系建设,结合桓台实际,经县编委会研究,决定优化整合我县卫生计生监督执法机构。我县卫生计生监督执法机构于九月底整合完毕。

桓台县卫生局卫生监督所更名为桓台县卫生和计划生育综合执法大队,隶属县卫生和计划生育局(挂县中医药管理局牌子)领导和管理。撤销县计划生育行政执法大队和县计划生育督察队。

单位地址:桓台县槐荫路110号

联系电话:0533-8216016

投诉举报受理电话:0533-8216012

投诉举报受理邮箱:htxwsjds@126.com

微信公众号:桓台县卫生计生监督执法


                                   特此公告

                   桓台县卫生和计划生育综合执法大队

                             2017年10月13日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统