桓台县放射工作人员暨第三季度卫生监督联络员培训班顺利召开
发布日期:2017-11-01浏览次数:字号:[ ]

图片1.jpg

2017年10月25日、26日,桓台县卫生计生综合执法大队在盛圆酒店会议中心召开了桓台县放射工作人员第三季度卫生监督联络员培训参加培训班的人员有县直医疗卫生单位、乡镇卫生院、民营医院放射工作人员和卫生监督联络员,共计150余人

大队长刘芳同志出席培训班致开幕词,对我县的放射诊疗工作做了具体安排部署。本次培训共两天,邀请省放射卫生首席监督员市卫生局卫生监督局职业卫生监督科苗泉科长和我县分管放射卫生监督工作的卫生监督员进行授课苗科长结合大量图片和案例对X射线影像诊断单位法律法规要求和建设项目监督进行了详细讲解;我县卫生监督员结合桓台县放射诊疗工作实际情况,对照国家标准,讲解了放射诊疗工作的监督要点和难点。培训结束后,进行了现场考试。

通过培训,严格要求各医疗机构和放射工作人员依法开展放射诊疗工作,增强了放射防护意识,提高防护能力和水平,切实保证好我县放射诊疗工作人员、患者和公众的健康权益。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统