市体育局领导莅临我县督导检查体育工作
发布日期:2017-11-23浏览次数:字号:[ ]

为进一步推动大型体育场馆免费低收费开放活动规范、有序发展,根据体育总局、财政局《关于推进大型体育场馆免费低收费开放的通知》和《大型体育场馆免费低收费开放补助资金管理办法》要求,11月23日下午,市体育局副局长董武德一行4人莅临我县文体中心,对文体中心体育场馆免费低收费开放及补助资金的使用情况进行督导检查。
      检查指导组通过听取汇报、实地查看,了解场馆、财务专项资金的使用状况。检查中,董武德副局长对体育场馆免费低收费开放及补助资金的使用情况工作给予了高度评价,认为我县全民健身工程建设工作推进有力、成绩显著,并对文体中心下步发展提出了中肯的意见和建议,希望我县进一步加大体育设施建设力度,加强日常工作管理,丰富全民健身活动,推动全民健身工作再上新台阶。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统