首届笼式足球场五人制足球赛完美收官
发布日期:2017-12-19浏览次数:字号:[ ]

12月17日下午,为期9天的首届笼式足球场五人制足球赛胜利闭幕,在冠亚军争夺战中,最终桓台一中经典队击败联创08队,夺得冠军。

参加首届“洋河蓝色经典·天之蓝”杯五人制足球赛的16支球队,是由160名来自我县各行各业的足球爱好者组成,共进行了31场比赛。本次比赛还利用现场网络直播的方式,吸引了大批足球爱好者观看。各代表队本着友谊、健康、参与的宗旨,赛出了风格,赛出了水平,充分展现我县足球爱好者积极进取、顽强拼搏的精神风貌。

文体中心本次举办的笼式足球场五人制足球赛,活跃了我县业余群众性足球运动,为广大足球爱好者提供一个互相交流、切磋球艺的平台,为全面推动我县广泛开展足球运动奠定了基础,并且今后将定期举办,使之常态化,为我县足球水平的提升、足球竞赛体系的完善和全民健身事业做出积极的贡献。

附:

洋河蓝色经典·天之蓝杯笼式足球场五人制足球比赛

成绩公告

八强:黄金02  一中经典  联创08  创新  东岳联邦 圣贝克  永恒FC  建校创新

四强:一中经典  创新  东岳联邦  联创08

第一名:一中经典

第二名:联创08





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统