县国土资源局开展行政调解宣传
发布日期:2017-12-19浏览次数:字号:[ ]

近日,县国土资源局在中心大街开展主题为“运用行政调解、促进人性化执法”行政调解宣传活动,以发放传单、解答群众疑难等形式,重点对《桓台县行政调解登记制度》、国土资源法律法规相关知识和国土资源行政调解的范围程序等进行宣传讲解。

据悉,今年以来,县国土资源局高度重视行政调解工作,建立行政调解制度,在局机关和各基层所分别设立行政调解室。日常工作中在法定职责范围内运用解释、沟通、说服、疏导等方法,促使当事人依法化解矛盾纠纷和争议。行政调解在工作中的运用,使国土资源执法既体现严格依法、文明执法,又充满了对人的尊重和保护,体现了人性化。                             (张运波 吴国智)





打印本页 关闭窗口
 
本栏目主办单位:桓台县国土资源局 地址:桓台县中心大街729号 电话:0533-8210625
建议使用1366*768分辨率 IE9或以上浏览器访问达到最佳效果
鲁ICP备11016752号-4  网站标识码:3703210014 鲁公网安备 37032102000007号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统