当前位置:首页
> 产业招商 > 四大产业 > 建筑业

视力保护色:
万鑫建设召开2017年开工动员大会
打好改革创新牌 打造发展新优势

发布时间:2017-02-22浏览次数:字体:[ ]

为全面推进在建工程顺利开工,为全年工作打好基础,近日,山东万鑫建设有限公司召开2017年开工动员大会。来自各区域公司、项目公司的项目经理、工程部经理以及公司各部门经理等共130多人参加了会议。会议传达了上级主管部门开工动员会的有关要求;对当前和全年的重要工作进行安排和部署,对今年的制度调整和修改作了说明。会议还特别邀请了领导和建筑业资深律师分别讲授合同管理知识和建筑业预防职务犯罪等相关知识。

2016年,万鑫建设面对多重困难和矛盾交织的环境,积极采取应对措施,内抓管理,外拓市场,承建的淄博高新区世博医院荣获“鲁班奖”,先后被授予中国建筑业竞争力200强企业、全国工程建设QC小组优秀企业等荣誉称号。

2017年,万鑫建设将进一步发挥优势,加大项目承接和管控力度,提高效益,以发展解决遇到的各种困难,以更大的力度落实创新战略,深化企业内部管理改革,在各岗位、各层面倡导管理创新、技术创新、机制创新、制度创新,用创新打造企业发展新优势。      (田欣  郑久兵)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统