当前位置:首页
> 产业招商 > 公示公告

视力保护色:
淄博弘康健康产业有限公司弘康医养建设项目环境影响评价第一次公示

发布时间:2017-02-23浏览次数:字体:[ ]

一、项目简介

项目名称:淄博弘康健康产业有限公司弘康医养建设项目

项目性质:新建

建设地点:淄博市桓台县果里镇黄山路357

资:69233万元

建设规模:项目规划占地面积71993.84平方米,总建筑物面积115438.68平方米,其中:地上建筑面积95338.46平方米,包含教育培训中心7842.6平方米、护工宿舍楼3387.55平方米、门诊医技楼8108.31平方米、护理楼16395平方米、养老公寓楼40685平方米、病房综合楼18920平方米。地下建筑面积20100.22平方米。项目建成后提供多人间、三人间、两人间和单人间多种房型,安置床位2090张,其中自理床位256张,半自理床位560张,失能床位660张,病房综合楼床位450张,康复中心床位164张。

该项目的建设符合国家和地方产业政策,符合当地规划及当地经济、社会发展要求,项目建成后能为老年人提供多功能、全方位、综合性的服务,经济效益和社会效益较好。

二、建设项目的建设单位的名称和联系方式

建设单位:淄博弘康健康产业有限公司

联系人:庞虎成

联系电话:18653316071

邮箱:lsyj816@163.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

环评单位:南京科泓环保技术有限责任公司    

联系地址:南京市建邺区嘉陵江东街18611

人:吴仕升

联系方式:025-85280708

    真:025-68661189 

电子信箱:khhb1980@VIP.163.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

本次评价将在充分研究本项目前期资料的基础上,以国家、地方环境保护法规为依据,按《建设项目环境影响评价技术导则 总纲》(HJ2.1-2016)中环境影响评价工作程序、内容和技术要求开展评价工作。

(一)工作程序

环境影响评价工作程序大体分为三个阶段:第一阶段为调查分析和工作方案制定阶段,依据相关规定确定环境影响评价文件类型,研究相关技术文件和其他有关文件,进行初步工程分析,开展初步的环境现状调查,在此基础上,进行环境影响识别和评价因子筛选,明确评价重点和环境保护目标,确定工作等级、评价范围和评价标准,制定工作方案;第二阶段为分析论证和预测评价阶段,深入开展建设项目工程分析和环境现状调查及监测与评价,并进行各环境要素环境影响预测与评价和各专题环境影响分析与评价;第三阶段为环境影响报告书(表)编制阶段,其主要工作为提出环境保护措施,进行技术经济论证,给出污染物排放清单,给出建设项目环境影响评价结论,编制环境影响报告书(表)。

(二)主要工作内容

根据评价区域环境特征和项目建设特点,确定本次评价的主要工作内容如下:在加强工程分析、污染源调查的基础上,把工程分析、大气环境影响评价、水环境影响评价、固废环境影响评价、污染防治对策、事故风险评价作为评价重点,分析项目在生产过程中产生污染物的环节及产生量,提出合理、经济、可行的污染物治理措施,使污染物能够达标排放并评价其可行性,为项目环境管理提供审批依据,为项目工程设计提供技术支持。

五、公众参与意见的主要事项

1、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间向建设单位、评价单位提出项目环保可行性意见及要求。

2、任何有环保利害关系的单位和个人,可在项目环境影响评价工作期间提出完善项目环保措施、防止项目污染的意见和要求。

3、在完成项目环境影响报告编制初稿后,建设单位将再次进行公告。

4、任何有环保利害关系的单位和个人,可在编制项目环境影响报告书简本后,查阅报告书简本,了解情况。建设单位和评价单位将提供方便或解答。

5、建设单位、评价单位将认真听取公众意见,科学、公平、公正、合法地进行项目环境影响评价工作。

 六、公众提出意见的方式

若您对项目有什么意见和看法,请于公示之日起十个工作日内,反馈建设单位或环境影响评价单位,来电、传真、来函、电子邮件均可(联系方式见本公示)。

环境影响评价单位将在本工程环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和有关部门反映。

 

淄博弘康健康产业有限公司

2017223


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统