当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
桓台农商银行营业部开展厅堂文明服务引导专项学习演练
用心服务 赢在厅堂

发布时间:2017-03-20浏览次数:字体:[ ]

为进一步提高服务质量,强化以“厅堂”服务提升全行金融水平,近日,桓台农商银行营业部开展了由柜员、大堂经理、保安和客户经理等人员参加的厅堂文明服务引导专项学习和演练,取得显著成效。

据了解,营业部作为桓台农商银行主要的营业网点之一,客流量和业务量大,同时还承担着总行“门脸”的职责,服务水平的好坏、服务效率的高低,直接影响到客户对农商银行服务质量的体验度和满意度。

农商银行营业部开展此次培训的重点主要是通过模拟情景的方式熟练掌握文明服务用语和服务技巧,由总行合规部协调专业人员实时点评,重点指导员工运用各种营销技巧,通过甄别、引导、服务等一系列行为了解客户真实需求,进而将金融产品与客户需求配对。期间,实行各岗位联动机制,自客户进门起,由大堂经理、柜员从业务咨询、分流引导、产品推介到业务办理等环节入手,形成咨询引导“有礼、有节、有度”、服务环境“清新、整洁、舒适”、业务处理“规范、快速、准确”、客户体验“和谐、满意、温馨”的“链式”服务,在提高客户服务体验满意度同时,实现了由单一大堂引领式服务向综合营销一体化服务方式转变。目前,桓台农商银行营业部存款余额13.53亿元,较年初增加1.01亿元;贷款余额7.86亿元,较年初增加0.19亿元,其中“家庭银行”贷款新增441万元。 (田耀 陈磊 巩丽娟)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统