当前位置:首页
> 产业招商 > 公示公告

视力保护色:
山东千亩园葡萄酒庄有限公司年产1000吨葡萄酒、果酒建设项目环境影响评价第一次公示

发布时间:2017-03-23浏览次数:字体:[ ]

1、项目名称

年产1000吨葡萄酒、果酒建设项目

2、项目概要

拟建项目位于桓台县马桥镇北岔村。项目规划占地面积6309.26平方米,租赁厂房总面积3310平方米,其中:办公楼1250平方米,葡萄酒生产车间1140平方米,储存车间920平方米。项目购置葡萄酒灌装生产线一条,主要生产及配套设备15台(套)。项目总投资3000万元,建成后可形成年产1000吨葡萄酒、果酒的生产能力。

3、建设单位的名称和联系方式

建设单位名称:山东千亩园葡萄酒庄有限公司

联系人:邵经理;电话:18560918009

4、环境影响评价机构的名称和联系方式

环境影响评价单位:南京科泓环保技术有限责任公司

联系人:赵工;联系电话: 18560732822

电子邮箱:329526937@qq.com

5、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

本工程环评工作程序:在环境质量现状调查以及项目工程分析的基础上,根据环境影响预测结果,结合公众参与调查结果,给出项目环境可行性的评价结论并提出环境保护措施与建议。

根据本工程特点和周围环境特征,其评价内容包括:区域环境概况、环境质量现状分析(环境空气、水环境、声环境)、工程分析、污染防治措施可行性论证、施工期和营运期环境影响分析、项目选址及平面布局合理性分析、公众参与、环境经济损益分析、环境管理及监测计划、结论与建议。

6、征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对本项目环境保护方面的意见和建议,特将本工程公示,征求公众宝贵的想法和建议。非环境保护方面的内容不在本次征求范围内。

7、公示时间

在公示之日起十个工作日内,公众如有意见,公众可以向评价单位南京科泓环保技术有限责任公司,建设单位山东千亩园葡萄酒庄有限公司及时反馈。

8、公众提出意见的主要方式

即日起,公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对工程建设及环评工作的意见看法,发表意见的同时请提供详尽的联系方式以及真实姓名,以方便对您提出的意见进行及时回复。

环境影响评价单位将在本工程《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向工程的建设单位、设计单位和政府环保部门反映。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统