当前位置:首页
> 产业招商 > 四大产业 > 建筑业

视力保护色:
齐泰集团承建的沂源电力调度营销中心工程荣获“泰山杯”
提进度保质量 塑品牌建精品

发布时间:2017-03-23浏览次数:字体:[ ]

近日,山东省住房和城乡建设厅公布了2016年度山东省建筑工程质量“泰山杯”获奖名单,由山东齐泰实业集团股份有限公司施工的沂源电力调度营销中心工程榜上有名。

据了解,沂源电力调度营销中心工程位于沂源县富源路以西,新城路以北,建筑面积18365平方米,筏板基础,框架剪力墙结构,地下一层,地上十一层,建筑总高度49.9米。工程外窗选用隔热断桥铝合金窗,内门采用工厂化制作的实木门。水、电、消防、通风、智能、电梯等设施齐全。

该工程由国网山东省电力公司沂源县供电公司投资兴建,山东点石建筑设计有限公司设计,淄博市建筑设计研究院勘察,济南市建设监理有限公司监理,山东齐泰实业集团股份有限公司施工。

山东省建筑质量“泰山杯”工程是山东省建筑质量的最高荣誉奖。多年来,山东齐泰集团一直把抓好建筑工程质量作为工程建设的重点,不断创新施工技术、加强质量管控、强化责任落实,营造良好的工程创奖氛围,同时加大对精品工程的培育力度,在工程质量管理过程中严格按照国家规范标准的要求,层层落实质量目标与责任,强化事前控制,严格过程控制,重视事后监督与总结,为工程创优奠定了坚实基础。

“沂源电力调度营销中心工程荣获泰山杯,将推动公司工程质量意识和创优意识的进一步提高,促进公司品牌意识和市场信誉的进一步提升。”齐泰集团相关负责人表示。(田欣 宋金红)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统