当前位置:首页
> 产业招商 > 四大产业 > 建筑业

视力保护色:
张建宏到新城建工开展专题讲座
发扬工匠精神 打造优质工程

发布时间:2017-03-23浏览次数:字体:[ ]

日前,山东新城建工股份有限公司邀请全国工商联副主席、东岳集团董事长张建宏到公司开展专题讲座。公司党委、各部门、各生产单位、各分公司150余人参加学习。

讲座上,张建宏用生动的语言、丰富的事例,围绕新常态下企业自主创新、创新人才机制、强化企业管理情况、创新发展路径以及如何打造核心竞争力等方面作了精彩讲授,使与会人员开阔了视野,增长了知识。

讲座结束后,新城建工相关负责人总结发言说,面对新常态,东岳集团坚持走创新驱动发展道路,牢牢把握产业发展先机,连续打破多项国外技术垄断,形成了以新环保、新材料、新能源为核心产业的氟硅高新技术产业链,建成了亚洲最大的氟硅材料产业园。著名企业家张建宏的成功之路和宝贵经验,是企业界的宝贵财富。此次专题讲座,对于深刻认识行业形势,进一步加深企业对创新发展的认识有着重要的指导意义。与会人员表示将加强学习,在学习中拓展眼界,调整思维,不断提高自身素质和创新能力,按照“一个定位、三个着力”总体思路,主动适应经济发展新常态,进一步明确质量建设工作的战略地位,围绕推动质量强企求突破,围绕改善提升产品质量求突破,围绕营造质量发展环境求突破,把质量优先的理念贯穿于公司发展的全过程、各环节,大力发扬工匠精神,力争把每一个项目都建设成为经得起历史和实践检验的优质工程、精品工程,推动企业自身不断向前,为公司实现新的战略愿景再作新贡献。(田欣 周敬滨)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统