当前位置:首页
> 产业招商 > 公示公告

视力保护色:
胜利油田桓台金家石油开发有限责任公司桓台区域2017-2019年产能建设项目环境影响评价第一次公示

发布时间:2017-03-30浏览次数:字体:[ ]

胜利油田桓台金家石油开发有限责任公司拟对桓台区域2017-2019年产能建设项目进行建设,该工程的环境影响评价工作已开始。根据《环境影响评价公众参与暂行办法》等有关规定,按照公众参与的工作程序,现将建设项目的信息公告如下:

一、建设项目概况

项目名称:胜利油田桓台金家石油开发有限责任公司桓台区域2017-2019年产能建设项目

建设性质:新建

建设地点:山东省淄博市桓台县马桥镇

建设内容:胜利油田桓台金家石油开发有限责任公司台油区滚动开发产能建设工程,地面开发区域主要位于淄博市桓台县马桥镇。本项目新钻油井40口,动用含油面积3.0km2、地质储量320×104t,总进尺4.0×104m。开发方式为稠油热采,油井采用单井拉油的方式生产,油井采出液通过罐车拉运至金家3号脱水站卸油,再泵入金家脱水站处理。每座拉油井场设置40m3高架油罐1座、80kW气两用加热炉1台、原油分气包1台、天然气分水器1台。租用1台注汽锅炉。

二、建设单位及联系方式

单位名称:胜利油田桓台金家石油开发有限责任公司

人:王工

    话:13854683299

    箱:wangjiali930.slyt@sinopec.com

通讯地址:山东省淄博市桓台县马桥镇红辛路215

三、环评单位及联系方式

单位名称:胜利油田检测评价研究有限公司(国环评乙字第2418号)

人:汪工

    话:0546-8775246

    箱:wangwenying757.slyt@sinopec.com

通讯地址:山东省东营市东营区西二路480

四、工作程序

本次评价首先根据工艺情况、建设施工特点并结合当地的自然环境概况,对环境影响因素进行分析、识别和筛选,之后在全面调查和资料收集的基础上,有针对性和侧重点地对主要环境要素进行监测与评价,并对主要环境敏感目标进行调查,然后参考类比调查和监测结果,选择适当的模式和参数、定量或定性地分析项目建设期间和投产运行后对环境的影响,以及事故状态下的环境影响,并提出保护环境安全的改进措施。

五、主要工作内容

包括工程分析、环境质量现状调查与评价(生态环境、环境空气、水环境、声环境及土壤)、施工期环境影响分析与评价(生态环境、环境空气、水环境、声环境及固体废物等)、营运期环境影响分析与评价(生态环境、环境空气、水环境、声环境及固体废物等)、环境风险评价、公众参与、清洁生产与总量控制、环境保护措施及技术经济论证、环境影响经济损益分析、环境管理与环境监测计划、评价结论与建议等。

六、征求公众意见的主要事项

1.您对本工程的了解程度;

2.您认为本工程施工期和运营期的主要影响是什么;

3.从环保角度考虑,您对本工程建设的态度;

4.您对本工程所采取环境保护措施的意见和建议;

5.您对本工程建设的其他意见和建议。

七、公众意见反馈

自公示之日起10个工作日内,您可以通过电子邮件、传真或电话等方式向上述地址发表对本工程建设及环评工作的意见。请您在发表意见时尽量提供详细的联系方式,便于反馈。非常感谢您的支持。

环境影响评价单位将在本工程环境影响报告书中真实记录公众的意见和建议,并将公众的合理意见、建议向本工程建设单位、设计单位和有关部门反映。

[]:请公众在发表意见的同时尽量提供详细的联系方式。

发布单位:胜利油田桓台金家石油开发有限责任公司


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统