招聘

发布日期:2017-03-06 10:08:22浏览次数:字体:[ ]

桓台县起凤整骨医院是一家以传统中医整骨为主要特色的中西医结合治疗骨伤的专科医院。医院获得国家商务部认定的“中华老字号”称号,属于非物质文化遗产。医院是商业保险协会定点医院,工伤保险、医保定点医院。因医院发展需要,现面向社会招聘以下人才:

一、招聘要求及待遇

1、具有中级以上职称,在二级甲等以上医院有15年工作经历的医学专家型人才和学科带头人,年薪18-28万元。

2、普通医疗技术人员,全日制普通本、专科医学类毕业生(有执业医师资格证书者优先),年薪5-12万元。

3、医学专业应届毕业生,年薪2-4万元,提供住宿等。

二、招聘岗位及人数

1、精英型人才 3 人(包括骨外科 2人,麻醉师 1 人)。

2、 普通医护技术人员 21人(包括护理 4人,影像 2人,麻醉 2人,中医 2人,药剂 2人,彩超心电图 1 人,临床医师 8人) 。

3、网络建设及维护人员1人,企业文案策划营销人员 2人。

应聘人员须持本人身份证(原件、复印件),国家承认的学历(原件、复印件)、学位证书(原件、复印件),个人简历,有资格证书的需提交资格证书(原件、复印件)到现场报名。

三、报名地点

桓台县起凤整骨医院医务科(三楼)

联系人:巩院长

联系电话:0533-8696099  13705338477

地址:桓台县起凤镇起马路200号

官方网址:http://www.qfzg.net

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统