当前位置:首页
> 产业招商 > 经济动态

视力保护色:
工行桓台支行不断加大金融创新力度 成功办理网上票据池质押融资2.66亿

发布时间:2017-04-11浏览次数:字体:[ ]

记者从工行桓台支行获悉,该行近期为博汇集团成功办理淄博市首笔网上票据池质押融资3050万元,在为企业节省了财务成本的同时,有效满足了企业资金需求,实现了该行金融创新新突破。

据悉,在当前票据贴现利率高于同业的情况下,工行桓台支行积极借助网上票据池质押融资这一融资渠道,积极营销辖内票据持有量及结算量较大的重点客户,提高客户存量票据流动性,有效防止票据资源流失。截至目前,该行已经累计办理网上票据池质押融资2.66亿元。

据了解,网上票据池质押融资是工行通过网银渠道为票据池客户提供的贷款产品,客户以票据池内资产作为质押担保,通过网上银行自助办理,方便快捷。网上票据池质押融资可以满足客户正常生产经营活动中的短期资金需求,实现票据池内资产期限与融资期限的合理搭配。

该行有关负责人表示,下一步,工行桓台支行将继续紧盯市场行情,密切关注客户资金需求,加大金融产品开发和营销力度,努力为县域经济发展提供金融支持。(田耀 赵志强)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统