当前位置:首页
> 桓台新闻 > 企业动态

视力保护色:
齐商银行“车位贷” 轻松给爱车安个家

发布时间:2017-04-21浏览次数:字体:[ ]

对许多私家车主而言,每天都在面对一个尴尬的局面,就是停车难。停在路边怕被蹭,风吹日晒加雨淋。但不少家庭买房置业已“倾囊而出”,如何让“买车位资金不足”的烦恼迎刃而解呢?如今,齐商银行创新推出“车位贷”惠民贷款产品,让您轻松帮爱车安家。

据了解,齐商银行“个人车位贷款”业务,是指向用于购买住宅或商业用房(包括商铺和办公、商住两用)配套一手车位所有权、使用权或服务的消费者所发放的贷款。该业务优势明显,贷款利息低,期限长,最长可以贷10年,最高额度可达30万元,申请手续简易,并且可以零首付,还款方式灵活,对客户来说减少了压力,一推出就受到广大有车一族的青睐和关注。除此之外,“车位贷”业务担保形式多样,可满足不同客户群体的融资需求。如担保人担保、担保公司担保、房产抵押等,对于在齐商银行办理过按揭的客户,如果还款一年以上没有逾期记录,还可以实现无抵押无担保的形式。

广大车主可以通过齐商银行官方网站、个人贷款中心的网上申请平台、微信公众号“齐商银行个人贷款中心”或拨打客服热线2096588等多种渠道申请办理“车位贷”。

可以说,齐商银行“车位贷”业务,不仅为爱车一族解决了后顾之忧,还有效解决了房企车位营销难与业主车位购买融资难的“两难”局面,用行动真正践行了普惠金融的要求,为消费者提供贴心便捷的金融服务。(李凯 牟夏)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统