当前位置:首页
> 产业招商 > 四大产业 > 农业

视力保护色:
博信农业2017年度小麦良种现场观摩暨新品种推介会召开

发布时间:2017-05-22浏览次数:字体:[ ]

5月21日,博信农业2017年度小麦良种现场观摩暨新品种推介会召开。来自山东、河北、河南、安徽等省市的种子企业、农技推广部门负责人、技术人员等近200人参加了会议。

会上,山东农业大学教授李斯深介绍了山农25、山农29及小麦育种进展情况,藁城农科院研究员杨海川介绍了藁麦5218及优质麦研究进展情况,山东省农科院玉米所研究员徐相波介绍了鲁单2016栽培要点,淄博博信农业科技有限公司研究院院长李平路介绍了公司小麦、玉米育种进展情况。与会人员还到博信农业小麦核心试验田、良种田、种子烘干区、种子仓储区和种子加工厂进行了实地观摩。

近年来,博信农业公司创新发展模式,突破种业发展瓶颈,生产的小麦良种具有商品性好、纯度高等优点,年销售量突破2000万斤。本次推介会上展出的既有主推品种山农25、山农29、鲁原502、济麦22、济南17、临麦4、邯6172,也有明年有希望通过山东省审定的藁优5218,成为本次推介会的亮点。(张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统