全县高校毕业生就业双选会举行 千余岗位等你来

发布日期:2017-06-28 09:41:33浏览次数:字体:[ ]

6月27日,由县人力资源和社会保障局主办的2017年夏季高校毕业生就业双选会在县人力资源市场顺利举行。现场汇聚了淄博新宇、义丰机械等20余家企业,千余个岗位供高校毕业生选择。

每年的6月是大学毕业生求职就业的旺季,为进一步做好2017年高校毕业生就业工作,推动人才合理流动和有效配置,满足我县企业用人需求,吸引更多的高校毕业生投身桓台经济社会发展,县人才交流中心举办了此次双选会。

双选会通过图文展览,介绍了企业基本概况和用工需求,将人才引进培育和高校毕业生政策汇编成册发放到毕业生手上,让毕业生更清晰地了解企业用工需求。另外,来到双选会的求职者不仅可以现场求职,也可网上免费投递个人简历、在线应聘职位。记者获悉,当天入场应聘人员达600余人次。 

记者从此次双选会上了解到,用人单位更加注重应聘者的综合素质、实践经验和个人能力,英语、计算机水平高的毕业生受到广大用人单位的青睐。

此次双选会的成功举办,有效缩短了毕业生与用人单位之间的距离,增进了沟通了解,为用人单位和毕业生的双向选择提供了良好的交流平台,确保2017届高校毕业生实现充分高质量就业。     

               (董兆云)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统