桓台县农业广播电视学校2017年新型职业农民专项培训招生简章

发布日期:2017-07-10 20:32:45浏览次数:字体:[ ]

    为促进农业安全增效、农民持续增收、农村生态发展,提高农业从业主体的科技素质、职业技能、经营能力,按照“科教兴农、人才强农、新型职业农民固农”战略总要求,根据农民培训的有关部署,县农业广播电视学校组织开展新型职业农民专项培训。此项培训参照农民田间学校培训模式开展,用农民听得懂的语言、容易接受的方式,大力开展职业农民培训。

一、 招生专业及人数

    全县安排新型职业农民专项培训任务300人,培训专业是粮食种植。

二、 报名条件

    报名的学员要有一定的生产经营规模,示范带动能力强,有开拓创新意识的农业从业者。年龄65周岁以下,原则上初中以上文化水平,身体健康,参训意愿强,家庭经营收入主要来自所报产业。

报名时,学员填好培训登记表,提供身份证复印件1份。

三、培训时间

    每期培训班24课时,具体培训时间根据各班次情况另行安排。

四、培训形式

   采取集中理论授课和实践相结合的方式。

五、培训费用

    新型职业农民专项培训不向学员收费,由新型职业农民专项培训项目补助解决。

    联系电话:0533-8218727

    邮箱:htxygb@163.com          

      桓台县农业广播电视学校

              二〇一七年七月 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统