当前位置:首页
> 产业招商 > 公示公告

视力保护色:
淄博鸿汇建材有限公司年产5000套木门、8000套铝合金门窗项目公众参与第一次公示

发布时间:2017-07-03浏览次数:字体:[ ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)、《山东省环境保护厅关于加强建设项目环境影响评价公众参与监督管理工作的通知》(鲁环评函[2012]138号)及建设项目环境影响评价的相关规定,对本工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目概况

1、项目名称:年产5000套木门、8000套铝合金门窗项目

2、建设地点山东省淄博市桓台县索镇睦和村北首

3、项目总投资:100万元

4、建设规模:项目占地面积11333m2建设生产车间1座,内设木门加工区、铝合金门窗加工区、泵房、喷漆房、抛光打磨区、库房等,另外还设有办公室、展厅、旱厕、宿舍食堂、车棚等辅助设施。项目主要包括以下内容:生产铝合金门窗8000套,木门5000套,其中2500套木门需要喷漆处理,喷漆房有2条生产线(底漆、面漆),配置2套油漆废气收集、处理和排放装置(环保箱(干式过滤棉)+UV光解)。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:淄博鸿汇建材有限公司

联 系 人: 刘经理

电    话:13395337176

邮    箱:1043120862@QQ.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称及联系方式

单位名称:吉林灵隆环境科技有限公司

资质证书编号:国环评证乙字第1606号

联系人:赵工

联系电话:18253396302

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

(1)评价工作程序

评价工作程序:接受委托了解工程情况—征询有关部门意见—进行环境背景调查—环境质量现状监测—环境空气、噪声、水环境、环境风险影响评价与分析—公众参与—项目环保措施可行性分析—编制项目环境影响评价报告书。

(2)主要工作内容

评价主要工作内容:总论、工程分析、区域环境概况、环境空气影响评价、水环境影响分析、环境噪声影响评价、固体废物环境影响分析、污染防治措施及其经济技术论证、清洁生产分析、环境风险评价、污染物排放总量控制分析、环境经济损益分析、环境管理与监测计划、公众参与、厂址选择的合理性分析、结论与建议。

五、征求公众意见的主要事项

1、对建设项目及我公司的了解情况;

2、对环境质量现状的认可;

3、对项目选址的认可;

4、对建设项目可能会造成的环境问题的了解;

5、针对可能产生的环境污染采取的措施;

6、对本项目环保工作的意见和建议。

六、公众提出意见的方式

公众可直接通过电话、书信、电子邮件等向建设单位和评价单位提出意见。另外,也可采用面谈的方式向建设单位或评价单位提出意见。

七、公告说明

1、自公告发布之日起十个工作日内,建设单位或受委托的环境影响报告书编制单位为公众提供相关资料的查询、查阅服务。

2、公众对建设项目有环境保护意见的,可自本公告发布之日起十个工作日内,向项目建设单位或者环境影响报告书编制单位提出,也可将自己的意见形成书面文字送至当地环境保护主管部门。

 

                 公示发布单位:淄博鸿汇建材有限公司

公示发布时间:201773


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统