当前位置:首页
> 产业招商 > 四大产业 > 建筑业

视力保护色:
岳可江被聘为山东理工大学企业管理校友联谊会副会长
名校牵手名企 培养高端人才

发布时间:2017-07-05浏览次数:字体:[ ]

日前,山东理工大学企业管理校友联谊会换届大会在山东理工大学西校隆重举办。会上聘请山东新城建工股份有限公司董事长岳可江为副会长。

据了解,山东理工大学2007年开始举办企业管理研修班,经过十年的发展,已成功举办11期,汇集了淄博、滨州、潍坊等地500余名商界精英。联谊会构建了一个校友相互学习、增进友谊、资源共享的平台,为淄博及周边地区培养了大批企业管理人才,为经济社会发展注入了新思路、新活力。

岳可江在会上发言表示:“新一届校友联谊会将更加用心地做好联谊会的工作,更好地服务每一位校友,同时也将开展形式多样的活动,以山东新城建工股份有限公司特级资质企业的优势,为联谊会人才培养提供更好的支持和培训基地,积极参访校友企业、与各商会进行互动交流等,为山东理工大学企业管理校友联谊会校友搭建一个广阔、务实、高效的学习、交流、合作平台,助力地方经济发展、勇于承担社会责任、积极回报社会。”(田欣 周敬滨)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统