当前位置:首页
> 产业招商 > 四大产业 > 建筑业

视力保护色:
全国建筑业绿色施工创新发展经验交流会召开,天齐承建的两个项目获评全国建筑业绿色施工示范工程,另有两个项目迎全国观摩
建设全国绿色施工创新发展样板工程

发布时间:2017-07-05浏览次数:字体:[ ]

日前,全国建筑业绿色施工创新发展经验交流会在济南召开。会议颁发了全国建筑业绿色施工示范工程证书,天齐集团承建的青岛万科桃花源项目A1地块(1、2期)、中国移动(山东济南)数据中心一期工程分别获评第四批、第五批全国建筑业绿色施工示范工程;济南市历下金融商务服务中心、淄博市文化中心项目迎全国观摩。

近年来,行业和主管部门深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,通过不断加快产业升级,增强企业核心竞争力,打造“中国建造”品牌,引领着建筑业发展走向。此次天齐集团获评全国建筑业绿色施工示范工程并迎全国观摩,充分说明了其在施工管理中对绿色施工、创新发展的重视。

据了解,天齐承建项目在开工之初,即确定了质量、安全文明施工、进度、绿色施工、科技应用示范等目标,项目部严格按照住房和城乡建设部《绿色施工导则》和《建筑工程绿色施工评价标准》的要求,编制了详细的绿色施工规划方案,包括环境保护、节材与材料资源利用、节水与水资源利用、节能与能源利用、节地与土地资源保护等方面的指标、措施,并在施工过程中认真予以实施,确保各项目标的顺利实现。

天齐集团相关负责人表示,将借此次全国观摩为契机,扎实做好示范工程的过程实施管理工作,积极探索绿色建造技术的应用与创新,通过科学管理和技术进步,进一步促进自身向绿色、低碳、高效方向发展,争当全国行业标杆。(田欣 郭辉)


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统