桓台宾馆美食城:金秋相聚乐融融

发布日期:2017-08-11 08:49:27浏览次数:字体:[ ]

早起开门七件事,柴米油盐酱醋茶。吃,一直被人们看作一件大事,现在正在看成一件乐事。在桓台,要说选一家美食佳所,桓台宾馆是很多市民的首选,而作为桓台宾馆最早成立的美食城,这是最实在的选择。

走进桓台宾馆美食城,服务人员便会用微笑迎过来,本着“让宾馆走近百姓,让百姓走进宾馆”的理念,美食城餐厅拥有12个餐饮包间,及3个大厅,采用优质的食品原材料,为广大市民提供最实惠的菜品、最平价的酒水和最优质的服务。

美食城餐厅大厨毕征利告诉记者,美食城以弘扬鲁菜文化为己任,坚持把健康、营养、时尚作为发展餐饮的立足点,注重挖掘本地食材的人文和美食价值,把鲁菜传统和创新工艺相结合,推出的菜品口味正宗,刀工精细,盘式巧妙,清淡健康,融入了桓台美食的创新潮流之中,在多年的餐饮经营中取得了广泛认可。

在美食城餐厅就餐,臭鲈鱼、鲍鱼红烧肉、德国猪手、芙蓉虾这几道菜是桓台老饕不能错过的,它们都是美食城餐厅大厨最拿手的特色菜,经过大厨们多年钻研,根据桓台市民的口感调配烹制而成,是美食城餐厅大厨的上乘之作。

在美食城餐厅就餐,菜品的搭配浓缩了中国饮食文化与精致食材的精华,遵循健康原则,尊重食材的本质,回归自然,运用意想不到的搭配,让它们相遇,融合成一道道色香味俱全的美食。严苛挑选的天然食材、精心磨砺的烹饪技巧、创意无限的酒品茶品搭配,再加上宾馆人细致周到的用心服务,赋予传统中国菜肴更多新意,让每道桓台宾馆出品的菜品都成为经典,让每次味蕾触动都回味无限,让每次在桓台宾馆的相聚都其乐融融。(李明泽)


臭鲈鱼

臭鲈鱼是美食城餐厅的一道特色菜,制作方法很是奇特,野生鲈鱼,提前腌制发酵半个月,由鲜变“臭”,做出来的鱼有一种“臭香”的味道。烹制时,锅中放油,放入花椒、八角和葱姜爆香,加入高汤,将腌好的鲈鱼放入其中烧制15分钟就可装盘上桌,这道菜,鱼香鲜咧,色泽红润,是一道老少皆宜的特色菜。


鲍鱼红烧肉

当鲍鱼与红烧肉碰撞之后,色泽鲜亮,肥而不腻,入口即化,让鲍鱼红烧肉尽情释放自己所有的内涵!这道菜做起来颇费工夫,红烧肉要上笼蒸20分钟才可使用,锅中加入啤酒、生抽、二锅头,烧制1小时,再加入处理好的鲍鱼,大火收汁即可,好吃的红烧肉要用大火大灶,原滋原味不能加水,让人唇齿留香。


德国猪手

德国猪手,一上桌,很多食客都以为这是香肠,其实是猪蹄去骨做成的。大厨们将猪蹄放入卤锅中卤制3小时才能出锅,这时,这道德国猪手才真正开始烹制。大厨们要将猪蹄的蹄骨取出,用保鲜膜将蹄肉卷成圆柱形,凉了以后才能切片装盘。这道菜色泽红亮,肉香爽口,是一款适合在夏秋时节吃的菜品。


芙蓉虾

这是一道集鸡蛋、牛奶、鲜虾于一体的菜品。

大厨们将鲜虾处理干净,挑除虾线备用。取8个蛋清,一袋鲜奶,加入适量生粉,打成芙蓉。锅中放油,加入芙蓉、虾仁翻炒,加入少量调味品即可出锅。

这道菜蛋清洁白如芙蓉花瓣,滑嫩而有弹性;虾仁鲜滑,色彩鲜明,色香味俱全。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统