桓台青隆村镇银行2017年招聘启事

发布日期:2017-08-03 09:17:59浏览次数:字体:[ ]

    桓台青隆村镇银行股份有限公司(以下简称“青隆村镇银行”)是经中国银行业监督管理委员会批准设立,由山东青州农村商业银行股份有限公司作为主发起人设立的股份制商业银行,总部设在淄博市桓台县。青隆村镇银行具有独立法人资格,以服务“三农”、服务城区居民和中小企业为宗旨,现根据业务发展需要,面向社会公开招聘有金融或相关专业经验的有识之士,并诚邀立志于创业发展的金融精英加盟,青隆村镇银行将为您提供良好的发展空间和极具竞争力的薪酬福利待遇。

    一、招聘职位、人数及要求

    (一)支行行长2名:1、本科及以上学历,年龄40周岁(含)以下;2、从事金融工作6年以上,或从事相关经济工作10年以上(其中从事金融工作3年以上),且具有3年以上金融管理工作经验;3、熟悉信贷业务知识,具有较强的市场拓展能力、组织管理能力和沟通协调能力;4、符合监管部门规定的高级管理人员任职资格的要求;5、了解本地金融市场环境,具有广泛的客户资源。

    (二)综合柜员(8)名:1、全日制本科及以上学历,金融、会计、财务管理、计算机等相关专业,年龄30周岁(含)以下;取得会计从业资格等证书者优先;2、有银行工作经验者优先;3、熟悉银行会计知识和银行柜面业务工作流程;4、了解本地的金融市场环境,具有一定的客户资源。

以上岗位应聘人员综合素质特别优秀的、客户资源特别丰富的,条件可适当放宽。

    (三)科技管理岗1名:1、本科及以上学历,年龄40周岁(含)以下。2、网络工程师(架构管理师)。3、数据库工程师。4、电子银行、自助设备资深管理维护人员。5、该科技管理岗位人员具体工作待遇视工作能力和实际情况而定。

    二、工作地点:淄博市桓台县范围内

    三、报名事项及其他注意事项:报名截止于2017年8月6日17:00。详见桓台青隆村镇银行官方网站。

    联系人:孟成            

    联系电话:0533—8228527  18560957995

    地址:山东省桓台县中心大街2277号兰香园29号楼


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统