2017年新型职业农民培育招生简章

发布日期:2017-09-29 09:06:28浏览次数:字体:[ ]


    为深入贯彻落实山东省农业厅、省海洋与渔业厅、省畜牧兽医局、省财政厅关于印发《2017年新型职业农民培育实施方案的通知》(鲁农财字〔2017〕64号)文件,根据淄博市农业局、财政局《淄博市2017年新型职业农民培育实施方案》的部署,为深入推进我县新型职业农民培育工作,不断提高农业从业主体的整体素质,进一步加强新型职业农民人才队伍的管理和培养力度,使其在农业现代化和社会各项事业建设中充分发挥聪明才智,中央农业广播电视学校山东省桓台县分校开展2017年新型职业农民培育工作,从全县农业从业者中遴选并培育200名新型职业农民。
    根据省、市工作部署,结合桓台实际,本年度新型职业农民培育确定以种植业为主,主要以种植大户、农民合作社骨干人员、家庭农场主为遴选对象,选择真正从事农业生产、迫切需要提升素质和生产技能的农民,原则上培育对象年龄不超过60周岁。
本批次培育计划自2017年10月开始,采用集中培训和田间学校培训等方式,培训内容以经营管理理论和生产技能知识为主。

报名时间:截至2017年10月15日
桓台农广校联系电话:0533-8218727
邮箱:htxygb@163.com

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统