2012

发布日期:2017-09-06 09:40:20浏览次数:字体:[ ]

编者按 2012年,我县深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“打造实力桓台、建设幸福城乡”两大战略任务,积极应对复杂形势变化,着力稳增长、调结构、惠民生、保稳定,经济社会保持了平稳发展的良好势头,一年来大事、喜事不断。近来,全县各镇(办)、部门、单位、企业及广大干部群众通过报纸、网络等方式踊跃参与推荐、投票评选,并经公示,评选出“桓台县2012年十件大事”,现予以公布。

1、李克强同志对我县创先争优活动作出重要批示

    2012年2月10日,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强对桓台县创先争优活动作出重要批示:桓台县深入学习实践科学发展观,以开展创先争优活动为动力,推动经济社会又好又快发展。希望你们继续按照“十二五”主题主线要求,提高发展质量效益,进一步改善人民生活。

   一年来,全县上下紧扣批示要求,在创先争优中扎实推进“基层组织建设年”,开展党员干部直接联系群众活动,选派“第一书记”到村任职,实行村级事务“六代理”和村民事务干部代办,建立“双联系双覆盖”和“党员活动日”制度,抓好党员教育“五上”工作,推行基层党建工作质量标准化体系,为“打造实力桓台、建设幸福城乡”提供了坚强组织保障。

2、贺国强同志来桓台县视察指导工作

   2012年4月22日,时任中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强亲临桓台县视察东岳集团和果里镇后埠村,对我县把握稳中求进总基调,促进经济平稳较快发展,加强党的建设取得的成绩给予充分肯定,并希望各级党委、政府和广大干部群众要牢牢把握机遇,充分发挥优势,坚持稳中求进,在全面建设小康社会的新征程上谱写更加美好的明天。全县上下深受鼓舞,牢记嘱托,加倍努力,开创了科学发展、富民强县的新局面。

3、县第十二次党代会召开,提出“打造实力桓台、建设幸福城乡”两大战略任务

   2012年1月6日,备受全县人民瞩目的中国共产党桓台县第十二次代表大会召开,提出了“打造实力桓台、建设幸福城乡”两大战略任务。一年来,全县上下牢牢把握主题主线和“发展发展再发展、实干实干再实干”的工作要求,紧紧围绕打造实力桓台、建设幸福城乡,积极应对复杂形势变化,着力稳增长、调结构、惠民生、保稳定,经济社会发展保持了良好势头。预计全年完成生产总值429亿元,同比增长8.5%;固定资产投资236亿元,增长10.3%;实现入库税收50亿元,增长4.2%;;地方财政收入25亿元,增长16%。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统