桓台县文化体育中心召开党风廉政建设专题会议
发布日期:2018-01-29浏览次数:字号:[ ]

1月29日,桓台县文化体育中心召开党风廉政建设专题会议,文体中心全体党员干部参会。

会议由文体中心党组成员刘雪莎主持,集中传达学习了全县党风廉政建设工作会议暨中共桓台县纪委十三届四次全体会议精神。党组书记董杰在会上代表中心党组总结回顾了过去一年文体中心党风廉政建设工作的总体情况,部署2018年工作任务。

董杰要求全体党员干部在新的一年里,加强思想政治教育,强化理论武装,坚定理想信念,树牢“四个意识”;加强基层党组织标准化建设,严肃党内政治生活,严格执行党内生活制度,认真对照标准,推进党组织标准化建设。加强党内监督,落实“一岗双责”,要有责任担当意识,强化日常制度约束,深入开展反腐倡廉工作;加强机关效能建设,围绕三大任务,凝心聚力,坚决落实中央八项规定精神,切实转变工作作风。

会上一致通过了成立2018年党风廉政建设工作领导小组的决定,为落实党风廉政建设主体责任,推动作风建设纵深发展,更好地开展党建工作夯实了基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统