市领导重阳节前夕来我县走访慰问老人

发布日期:2018-10-11 09:17:53浏览次数:字体:[ ]

        重阳节即将到来之际,10月10日,市委常委、副市长杨洪涛,副市长王可杰一行来我县走访慰问部分养老机构和百岁老人,并代表市委、市政府送上慰问金和慰问品,表达对广大老年人的节日祝福。县领导贾刚、王栋、张京义陪同。

在县老年公寓,杨洪涛一行仔细察看老人们的起居饮食、医疗条件、娱乐设施等,叮嘱随行人员和院负责人关心照顾好老年人生活,让老人安享晚年。他指出,老年人是国家的财富,要高度重视老龄工作,积极研究制定新形势下应对老龄化社会的政策措施,为老年人提供不同层次的养老服务。

在索镇刘茅村百岁老人崔桂荣家中,杨洪涛一行与老人及其家人拉家常,话发展,谈孝道,详细了解老人的身体情况和生活需求。同时,要求相关部门负责同志要认真做好老年人各项服务保障工作,扎扎实实为老年人办实事、办好事,让老人充分享受到党和政府的关怀与温暖。                                                     (田欣)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统