省卫计委督查我县中央转移支付卫计项目情况

发布日期:2018-10-11 08:40:23浏览次数:字体:[ ]

日前,省卫生计生委督查组一行,对我县2017年度中央转移支付卫生计生项目情况进行了督查。

在县会务中心召开的专题汇报会上,督查组听取了我县项目情况汇报,核查了慢性病防治项目和县级疾控中心实验室建设项目业务执行记录、会计账簿及凭证等资料。督查组对我县中央转移支付卫生计生项目工作所取得的成绩给予充分肯定,并要求进一步加强财政监管,建立项目资金绩效评价机制,提高资金整体使用效果,全面推进中央转移支付卫生计生项目各项工作,最大程度发挥专项资金的经济效益和社会效益。

按照上级部署,我县加大财政资金争取力度,认真做好项目资金支付计划申请报送,及时协调下达及直接支付卫生计生项目资金,确保了卫生计生事业健康有序发展。                                             (田欣 于军)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统