“全国义务教育优质均衡发展县”创建工程联席会议召开

发布日期:2018-10-12 10:47:40浏览次数:字体:[ ]

10月10日,我县“全国义务教育优质均衡发展县”创建工程建设联席会议召开。副县长毕宝锋参加会议并讲话。

毕宝锋指出,今年“全国义务教育优质均衡发展县”创建是桓台教育发展的重大机遇,是惠及每一个桓台人的重要民生工程,各相关单位要积极向先进地区看齐,狠抓落实,推进优质均衡县创建工作向高标准、高质量方向发展;各镇要联系自身现实,立足职责,协调调度推进创建工作;相关县直部门要加强自身责任意识,守住底线,迈开脚步,加快手续办理速度,不折不扣抓好落实;要统筹力量,合力共建,县教体局要发挥好牵头作用,将各镇建设项目进一步明确细化,与相关部门协调对接,群策群力推进优质均衡县创建工作稳步前进。     (岳可华)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统