县政府党组理论学习中心组举行集体学习

发布日期:2018-10-12 10:53:29浏览次数:字体:[ ]

10月11日,县政府党组理论学习中心组举行集体学习,认真学习中共中央办公厅《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》(新闻稿)、《山东省党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》等内容。县委副书记、县长边江风主持学习并讲话,县政府党组成员参加学习。

边江风指出,要提高政治站位,充分认识意识形态工作的极端重要性,不断改进和提高意识形态工作,更好地为全县改革发展稳定凝心聚力、加油鼓劲。要强化责任担当,切实加强党对意识形态工作的领导。各级党委(党组)必须旗帜鲜明讲政治,不断提高政治能力,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严格遵守政治纪律,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。要准确把握好当前我县经济运行态势,坚定稳增长的信心和决心,千方百计确保经济平稳较快增长,确保圆满完成全年目标任务。                      (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统