县政府党组巡视整改专题民主生活会召开

发布日期:2018-10-12 10:54:05浏览次数:字体:[ ]

10月11日,县政府党组巡视整改专题民主生活会召开,对照省委巡视淄博反馈的问题,严肃认真开展批评与自我批评,明确整改方向和具体措施,推动整改工作落到实处、取得实效。县委副书记、县长边江风主持会议并讲话,县政府党组成员出席会议。

会前,县政府党组作了一系列认真细致的准备工作,进一步统一了思想,提高了站位,形成了共识。会上,边江风首先代表县政府党组作对照检查。随后,党组成员逐一进行对照检查。

边江风强调,要以此次专题民主生活会为契机,进一步强化担当、主动作为,以严的标准、实的举措推动整改落实工作见成效。要对照省委巡视淄博反馈意见和整改要求,以钉钉子精神抓好问题整改落实,坚决杜绝问题反弹。要建章立制,举一反三,健全完善相关制度,形成长效机制。要把巡视整改工作成效体现到推动高质量发展上来,围绕新旧动能转换、项目要素资源保障、营商环境建设、“一次办好”改革等方面,研究推出一批打通制约发展难点痛点堵点的制度创新成果,以整改推进各项工作实现新进展。                   (张运波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统