省委统战部副部长张静来桓调研

发布日期:2018-10-12 10:54:39浏览次数:字体:[ ]

10月11日,省委统战部副部长张静一行来我县调研新的社会阶层人士统战工作。市、县领导李明、贾刚、刘帅、王栋陪同。

张静实地调研了桓台县新阶层联谊会企业沙龙、党支部和活动室,并听取了县新阶层联谊会负责人关于新阶层统战工作的情况介绍,对联谊会的创新做法和积极探索给予高度评价。张静指出,桓台县高度重视新的社会阶层人士统战工作,以“五个一”为引领,推动各项工作实现新突破,探索出一条新阶层统战工作的新路径,在全省具有示范意义。做好新的社会阶层人士统战工作,是新形势下统一战线工作新的着力点,是助力新旧动能转换,促进新的社会阶层组织健康发展的现实需要。要进一步统一思想,充分认识做好新的社会阶层人士统战工作的重要意义,发挥引领作用,团结凝聚广大新阶层人士围绕中心、服务大局,不断加强自身建设,扎实开展“新阶层党旗红”品牌创建活动,真正凝聚起推动发展的红色领航正能量,为经济社会发展作出新的更大贡献。(董兆云)

【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统