桓台交警启动专项行动
严查假牌套牌假证违法

发布日期:2018-10-12 10:45:10浏览次数:字体:[ ]

10月10日是全国假牌套牌假证违法行为专项行动启动日,桓台交警大队组织开展打击假牌套牌假证违法行为专项行动,遏制假牌套牌假证违法行为,维护良好的公共秩序和交通环境。

当日,桓台交警大队结合辖区道路交通实际,对专项行动作了提前部署,科学安排警力,在重点路口、路段设立检查点,重点对车牌与车明显不符车辆、“旧车新牌”“新车旧牌”车辆进行严查,做到逢疑必查。

桓台交警大队相关负责人介绍,此次行动将集中整治群众反映强烈的假牌套牌假证违法行为,规范假牌套牌违法行为受理办案流程,清除互联网平台制售假牌证信息,清查制假源头。群众举报的假牌套牌车辆、集成指挥平台部级重点车辆“黑名单”数据库中的假牌套牌嫌疑车辆、1年内2次以上补办机动车号牌记录的车辆和研判比对确定的假牌套牌嫌疑车辆,将作为专项行动的重点。

民警对依法查处的假牌套牌假证违法车辆,将依法严格落实罚款、拘留处罚和记分措施,构成犯罪的一律追究刑事责任。 (李明泽  于钧波)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统