县卫计局巡视巡察整改专题民主生活会召开

发布日期:2018-10-12 09:13:30浏览次数:字体:[ ]

日前,县卫计局巡视巡察整改专题民主生活会召开,确保巡视巡察整改落实到位。

民主生活会上,县卫计局党委班子全体成员对照省委巡视组巡视淄博、省委巡视组巡视桓台、县委巡察组巡察县卫计局反馈的问题和提出的要求,逐一开展批评与自我批评,认真查摆问题,深挖思想根源,相互批评不绕弯子、开诚布公,真正起到了帮助同志、抓好整改、促进工作的作用,达到了预期目标。

会议强调,县卫计局党委将以守土有责的使命,抓好党建工作责任落实,努力在转变工作作风上以身作则、在推动工作落实上真抓实干,继续深化医药卫生体制改革,健全基本医疗卫生制度和医疗卫生服务体系,推进“互联网+医联体”改革,健全完善“三医联动”机制;推进“第一村医”、县级医疗专家对口帮扶带动医疗强基工程,全面完成基层医疗机构标准化建设和村卫生室改造提升;继续实施“基层医护提升工程”,组织开展医务人员全员培训,扩大全科医生培养规模;坚持中西医并重,传承发展中医药事业,巩固全国基层中医药工作先进单位创建成果;全面提高出生人口素质,促进人口均衡发展;全面发展健康产业,确保县医养结合保健服务中心、弘康医养健康等重点项目按计划建设,创建省级医养结合示范县,推动全县卫生计生事业又好又快发展,实现“做健康保障、让群众满意”。

会前,县卫计局党委班子成员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》。                      (田欣 于军)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统