淄博建筑工程学校组织学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》分工方案会议
发布日期:2018-10-12浏览次数:字号:[ ]

2018年10月11日,淄博建筑工程学校召开党总支会议,专题学习《中共桓台县委办公室关于印发学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>分工方案的通知》。淄博建筑工程学校党总支书记主持会议。党总支成员高庆勇、巩方永、吕红校、张济光参加会议。

会上,高庆勇宣读了《中共桓台县委办公室关于印发学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>分工方案的通知》。会议研究决定要将《中国共产党纪律处分条例》学习纳入理论学习中心组计划,并与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习党章和其他党内法规相结合,与县委部署开展的“大学习、大调研、大改进”和“新时代、新理念、新担当”大讨论活动相结合,认真研读,学深悟透,学以致用。将学习贯彻文件领导干部日常考核内容,督促全体党员落实“一岗双责”,在学习贯彻《条例》中发挥好表率作用。 

下一步,淄博建筑工程学校将把学习宣传《条例》作为当前宣传思想工作的重要内容,通过“三会一课”、组织宣讲做好宣传解读工作,在全校形成学习贯彻《条例》的热潮。(陈之营




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统