我局深入推进河湖划界确权登记
发布日期:2018-10-15浏览次数:字号:[ ]

为深入贯彻绿色发展理念和生态桓台建设要求,按照省、市、县关于河湖划界确权登记的工作部署,我局主动履行全县河长制中赋予的工作职责,积极配合主管部门圆满完成了确权登记工作。对出现权属争议严格按照确权登记范围划定的有效界址依法处理。

河湖划界确权登记是自然资源统一确权登记的重要内容,做好河湖划界确权登记能够为自然资源统一确权登记探路子、创经验。建立责任明确、协调有序的湖河管理保护体制和良性运行机制。确定中小河流河道管护范围的权属,切实做好河道划界的保护范围。





打印本页 关闭窗口
 
本栏目主办单位:桓台县自然资源局 地址:桓台县中心大街729号 电话:0533-8210625
建议使用1366*768分辨率 IE9或以上浏览器访问达到最佳效果
鲁ICP备11016752号-4  网站标识码:3703210014 鲁公网安备 37032102000007号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统