《桓台大众》新城小记者站启动

发布日期:2018-10-23 08:51:36浏览次数:字体:[ ]







为进一步推进新时代文明实践活动不断深入开展,10月22日,桓台县新华书店、桓台大众小记者团携手慧爱育童助长活动中心联合打造的新城中学“阅读与写作”实践基地授牌仪式暨小记者站启动仪式在新城中学举行。启动仪式上,《桓台大众》、桓台县新华书店、慧爱育童助长活动中心相关负责人分别向小记者团授旗、授基地牌,接过团旗的小记者团团长挥舞着团旗,现场响起了热烈的掌声。

据悉,新城镇中心学校四至七年级的全体学生、语文教师、小记者团成员以及部分家长代表积极参与了此次成立仪式。

随后,曾出版过“了不起的小叶子”系列图书的作家庞婕蕾为学生们带来了生动有趣的讲座,庞婕蕾结合自身的阅读与写作经历,手把手地教孩子们写作技巧,带领孩子们走进阅读的殿堂,为孩子们插上文学的翅膀。

《桓台大众》小记者团将引导小记者关注时事,参与志愿服务活动,投身社会实践、采访活动、联谊活动等,提高他们的写作水平和语言表达能力,深入推进素质教育和文明实践活动。           (摄影报道  于寒)


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统