2018年全县“平安暑假”总结暨安全“六校长”和“法律进校园”工作推进会召开
发布日期:2018-10-30浏览次数:字号:[ ]

10月30日,2018年全县“平安暑假”总结暨安全“六校长”和“法律进校园”工作推进会在桓台一中附属学校召开。大众网淄博站运营总监翟鸿参加会议,县教体局党委委员、县政府教育督导室主任董经民作讲话。

董经民对全县安全“六校长”和“法律进校园”工作进行总结和部署。董经民指出,要统一思想,提高认识,充分认清安全“六校长”和“法律进校园”工作的重要意义;要加强交流,密切配合,把安全“六校长”和“法律进校园”工作落到实处;要加强宣传,典型引领,把安全“六校长”和“法律进校园”工作推向深入。董经民要求,各学校要以本次会议召开为契机,认真学习,加强交流,总结经验,创新做法,切实提高全体师生的安全防范意识和应急处置能力,确保全县学校持续安全稳定。

会上,还宣读了《关于表彰2018“平安暑假”知识竞赛活动的通知》,并对获得优秀组织奖的单位进行了颁奖。各镇中心学校安全负责人,县属学校分管校长、安办主任,县实验幼儿园分管园长、安办主任,城区街道教育管理办公室主任参加了会议。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统