中共桓台县规划局党组召开中央和省市县委巡视巡察整改专题民主生活会

发布日期:2018-10-09 10:23:51浏览次数:字体:[ ]

10月8日,桓台县规划局党组领导班子召开巡视巡察整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神,对照省市县巡视巡察反馈意见,紧密联系工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,找准整改方向,推动巡视巡察整改落地落实。


会上,局党组书记、局长王新忠首先通报省市县巡视巡察反馈问题整改落实情况及局党组巡视巡察整改专题民主生活会准备情况,并代表局党组领导班子作对照检查。之后,其他班子成员分别作对照检查发言,每位同志发言后,其他同志分别提出批评意见。大家紧密联系自身思想和工作实际,深刻进行对照检查,深入剖析问题根源,以对党的事业、对同志高度负责的精神,严肃认真开展了批评和自我批评,互动交流氛围浓厚,达到了“红红脸、出出汗”的效果,展现了局领导班子团结一致、齐心协力做好各项工作的坚强决心。

  最后,王新忠同志作总结和表态发言。他指出,这次专题民主生活会质量比较高,开得很成功,达到了统一思想、提升境界、凝心聚力的效果,既是一次深刻的政治洗礼,又是一次抓好巡视巡察整改的升级加力。全局将以此次民主生活会为新的起点,聚焦问题清单,强化理论武装,坚定理想信念,全面加强班子自身建设,全力营造风清气正的优良政治生态,为桓台实现跨越转型发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统