关于组织桓台县教师信息化教学应用能力提升骨干教师培训会的通知
发布日期:2018-10-09浏览次数:字号:[ ]



各镇中心学校,县属学校,职业学校,县属幼儿园:

为进一步提高我县教师队伍信息化应用水平的整体素质,提升师生在课中的互动氛围,更好的在课堂中合理的应用信息技术,提高课堂的效率,组织本次希沃软件应用骨干教师培训会。

 一、会议地点:荆家中学

 二、会议时间:20181012日(星期五)8:0012:00  

 三、培训内容和安排:根据我县实际教学需要,本次主要培训希沃白板5,移动授课助手,班级优化大师等一系列简单易上手的互动软件。

四、培训形式:本节课程讲采用讲授与互动结合的形式,为教师们讲解互动式教学备授课技巧及班级正面管理方法等内容,所有软件将要求参会教师进行现场操作并进行考核。

 五、参会人员:各学校分管电教负责人(或信息中心主任)1人。        

请各学校参会人员自带笔记本电脑,并于1010日前在线完成参会名单https://docs.qq.com/sheet/DSEdSekJvckdiVVNS

 

桓台县教学研究室

2018108




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统