省农村集体产权制度改革工作专项督查组来桓调研
发布日期:2018-11-02浏览次数:字号:[ ]

11月1日,省农村集体产权制度改革工作专项督查组来我县调研农村集体产权制度改革情况。县委常委、副县长刘俊陪同。

专项督查组先后到索镇新民村、起凤镇起南村、唐山镇于堤村、果里镇伊家村进行现场查看,并在县会务中心召开座谈会,听取我县关于农村集体产权制度改革工作情况汇报,并反馈了督查意见。

督查组对我县农村集体产权制度改革工作的作法和取得的成绩给予充分肯定,认为我县领导重视、机制健全、措施有力,改革试点及清产核资工作有条不紊。希望我县进一步提高思想认识,充分认识到改革工作的重要性、复杂性、艰巨性,加强宣传培训、人员经费保障,强化部门协作,加快工作进度,确保各项改革任务按时保质完成。





打印本页 关闭窗口
 
本栏目主办单位:桓台县自然资源局 地址:桓台县中心大街729号 电话:0533-8210625
建议使用1366*768分辨率 IE9或以上浏览器访问达到最佳效果
鲁ICP备11016752号-4  网站标识码:3703210014 鲁公网安备 37032102000007号
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统