关于公开征集政协提案线索的公告

发布日期:2018-11-22 09:36:05浏览次数:字体:[ ]

为做好明年初县政协十四届三次会议提案征集工作,使政协委员撰写提案更加贴近党委政府中心工作,更加贴近民生诉求,提高提案的科学性、针对性和可操作性,县政协决定,从即日起向社会各界公开征集县政协十四届三次会议提案线索。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

2018年11月25日至12月15日

二、征集范围和要求

主要围绕县委、县政府中心工作和我县经济社会发展中的重要问题及群众关注并亟待解决的实际问题,主题突出,具有较强的针对性、可行性和前瞻性。

提案线索要实事求是,一事一案,有题目、有情况,有分析,有具体建议,并力求做到简明扼要,字数一般控制在500字以内。

三、提交方式

提供提案线索可以通过电话传真、电子邮件、信函三种方式提交。为便于联系,在提供线索时请注明联系人、联系地址和电话号码。

1、联系电话:8180350   传真:8187007

2、电子邮件请发至htxzxjzc@zb.shandong.cn;或通过桓台县政协机关网站点击“网上提案”提交

3、信件邮寄:桓台县政协提案工作室

欢迎社会各界人士为政协提案提供线索,县政协提案工作室将按照有关规定,对收集的提案线索进行归纳整理后印发给政协委员,作为委员提案选题和撰写的重要参考。 


                                 桓台县政协办公室

                                  2018年11月21日


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统