桓台县教体局赴浙江嘉兴南湖革命纪念馆开展主题党日活动
发布日期:2018-11-27浏览次数:字号:[ ]



近日,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,桓台县教体局党委进一步深化主题党日活动,借助桓台县教育管理干部及中小学校长管理能力提升培训班在浙江大学顺利开班契机,11月24日,组织全体培训班学员赴浙江嘉兴南湖革命纪念馆进行了参观学习,通过现场学习体验,接受党性教育和精神洗礼。

在南湖革命纪念馆,党员们怀着崇敬的心情瞻仰了馆内陈列的各种珍贵展品,认真学习中国共产党诞生的历史背景以及近代中国的民族奋斗史通过重温入党誓词,感受激情澎湃、热血沸腾的时刻,再次重温了那段“开天辟地,敢为人先”的峥嵘岁月。

通过开展主题党日活动,党员同志们感悟了红船精神,接受了红色教育,对以“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”为内容的的红船精神有了深刻了解大家纷纷表示,通过此次主题党日活动,强化了对“两学一做”学习教育常态化制度化的理解和认识,在今后的学习和工作中,将进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,结合教育管理能力提升培训班内容,为写好桓台教育体育“奋进之笔”积极贡献力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统