2018中职“建筑CAD”赛项在淄博建筑工程学校举行
发布日期:2018-11-06浏览次数:字号:[ ]

11月3日-4日,山东省职业院校技能大赛中职组“建筑CAD”项目比赛在淄博建筑工程学校成功举办。来自全省14个地市的26支代表队52名选手参加比赛。

为做好比赛的承办工作,淄博建筑工程学校学校制定了详实的实施方案,成立了接待组、赛场筹备组、后勤保障组、安全卫生组、医疗保障组等工作小组,精心组织每一个环节,确保了大赛的顺利进行。比赛中,参赛选手沉着应赛,规范操作,裁判员坚守岗位,评判公平、公正,比赛过程通过屏幕实时展示。经过激烈角逐,最终淄博建筑工程学校、鲁中中等专业学校、烟台城乡建设学校分获一二三名。各代表队赛出风格,赛出水平,充分展示了良好的竞技水平。

近年来,淄博建筑工程学校先后荣获建筑装饰、工程测量国赛一等奖、建筑CAD国赛三等奖。学校注重专业建设,加大专业实习条件的改善,改革实训教学管理模式,将专业课程建设与技能大赛相结合,把大赛项目教学内容融入到专业课程建设体系,加强教师队伍建设,有效提高了学生的技能实践水平和综合职业能力。(文:耿冲 图:胡娇)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统