果里镇人民政府关于2018年度财政专项扶贫资金产业扶贫项目的初验报告

发布日期:2018-11-07 10:10:16浏览次数:字体:[ ]

县扶贫办:

      为全面打赢脱贫攻坚战,我镇结合自身扶贫任务确定了1个产业扶贫项目,即润邦多肉植物DIY体验区建设项目,项目安排省级级资金97万元,企业自筹121.8万元,共218.8万元,采取投资收益分红的模式运作,帮扶果里镇建档立卡贫困人口160户、316人。

      按照淄博市扶贫开发领导小组办公室、淄博市财政局《关于加强2018年度财政专项扶贫资金使用监管的意见》(淄扶办发[2018]9号)文件要求,2018年10月8日,我镇组织项目管理小组人员对2018年度淄博润邦生态农业科技发展有限公司多肉植物DIY体验区建设项目进行了初步验收,现将验收情况分别报告如下:2018年4月8日,镇财政所拨付淄博润邦生态农业科技发展有限公司97万元财政专项扶贫资金;2018年4月至9月,该公司用于建设相关设施共花费210万余元,该项目于2018年4月开工建设,9月份全部完成。

      初步验收结果:项目资金使用与管理合规、项目建设完工且运行良好,达到实施方案设计要求,该项目既保证了扶贫资金安全,又确保了建档立卡贫困人口获得收益,实现长期稳定脱贫。

 



果里镇人民政府

2018年10月 8日

 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统